J’ai acheté un abonnement mais je ne le vois pas sur mon compte, comment faire ?

Lors de l’achat d’un abonnement si vous disposez d’un compte multi-utilisateurs il peut arriver que l’abonnement le plus récent ne s’affecte pas automatiquement au bon opérateur.
Vous pouvez corriger cela en ligne directement dans votre espace.

1) Rendez-vous dans la section “Offre”.

2) Repérez l’opérateur à qui vous souhaitez affecter l’abonnement et cliquez sur “Modifier l’offre”. Une fenêtre s’affiche comportant tous les abonnements dont vous disposez.

3) Sélectionnez l’abonnement à affecter puis confirmer. L’opérateur bénéficie dès lors de l’abonnement que vous avez sélectionné pour lui.